Бред...

Мыслей нет.
Стол, конспектами напрочь заваленный.
Много бед.
И во всех виноваты, черт, сами мы.

Верный ход
Мало кто сможет сделать уверенно.
И я - вот,
Готовлюсь быстро, нелепо, растерянно.

Тусклый свет
Лениво светит на кипы те разных книг.
Жаль, нельзя
Всё выучить мне за один лишь миг.

Хочу знать,
Хочу быть на сто процентов уверенной
Всё отдам,
Что бы опасения были недостоверными.

И я сижу,
Забивая вновь голову любимыми песнями
И боюсь
Быть исключена после первой сессии...


Рецензии
ООООО, даааааа!!!! вот оно мне пришлось как нельзя более в тему, описало мой стол, мою голову, и мои мысли. Ты назвала бредом, а для меня тут вся истина последнего месяца собралась.))

Вика Апрель Сурова   19.12.2010 22:05     Заявить о нарушении