Тебе, моя любовь

   

Над землёю восходит солнце,
Распускаются утром цветы.
Много счастья, тепла и света
Мне сегодня приносишь ты.
И я знаю, теперь, с каждым днём,
Ты дороже, всё ближе ты мне.
Признаюсь, что каждую ночь
Ты приходишь ко мне во сне.
Ты теперь моя жизнь, ты весь мой!
Без тебя мне она не мила,
Я живу, пока ты со мной,
И умру, лишь останусь одна.


Рецензии