Не молчи!

Не молчи! Я тебя умоляю...
Не молчи... Я боюсь потерять
Ту звезду, до которой летаю,
До которой рукой не достать...


Не молчи! Этих губ осторожность
Я проверила робким дыханьем...
Я сумею дарить невозможность...
Обладаю и чувством, и знаньем...


Не молчи... Я тебя умоляю...
Этот холод по венам и коже...
Слишком долго по жизни петляю...
Верю я, что Господь нам поможет...


Рецензии