***

     Стихотворение из далёкой юности.

Мне моя судьба счастье подарила,
Я была одна, а теперь любима.
Встретились случайно,слова не сказав.
А потом он тайно обо мне мечтал.
Дни прошли так быстро, месяц словно день,
И сама не знаю, что со мной теперь.
"Я в любовь не верю"- говорю ему,
А сама как тень, вслед за ним бреду.
Я с луною ночью тихо говорю,
И она узнала, как я его люблю.
Звёзды мне сияют из небесной тьмы,
Говорят мне звёзды:"Люби и не грусти!"


Рецензии