Последняя записка

Прощай, родимый дом,
Прощайте, небеса!
Прощайте, столь знакомые
И милые глаза.

Я ухожу во тьму,
В холодный сЫрый мрак.
Но сразу говорю, что
Кто за мной пойдет- дурак.



(Готишненько)
2008 год


Рецензии