Пусть вспомнится...

Пусть вспомнится дрожанье наших рук
и оголённость нервных окончаний,
касанье пальцев, сердца стук,
и - всё за нас сказавшее - молчание...

Пусть вспомнится, как губы в первый раз
моих коснулись губ ещё несмело...,
и осторожность первых робких фраз,
когда ещё боялись в сказку верить...

Пусть вспомнится всё то, что этот день
отметил красным в книге наших судеб...
Ведь сколько б ни отмерили нам дней,
такого...- первого...- теперь уже не будет...

И пусть как прежде, нашу кровь волнует
чистейшей нежности неиссякаемый родник,
чтоб в каждом нашем новом поцелуе
нам вспоминался этот сладкий первый миг.

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Утонул в море качественной любовной лирики!
Спасибо!
С искренней признательностью - Андрей

Андрей Тюнин   06.02.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, Ваше мнение мне очень приятно.
С благодарностью . Юля.

Ковалёва Юлия   06.02.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.