Гулять!

Два раза в день хожу я на прогулку,
И в дождь и в снег, в морозы и в жару.
Гуляю по окрестным переулкам,
В руке собачий поводок держу.

Здоровье променадом закаляю,
Свои решаю мысленно дела,
Простые, как сейчас, стихи слагаю,
Или звонят забытые друзья.

А между тем, собаке интересно
Под каждым деревом, задравши хвост,
Читать от псов соседских "смс-ки",
Два раза в день! И по-фигу мороз!

Довольная собака вся в заботах,
То поиграть, то кости раскопать,
Она весь день ждала меня с работы,
Чтоб вывести хозяйку погулять.

В отличии от нас, они не снобы,
Бездомный пёс им тоже близкий друг,
В душе собаки все монопородны,
Неважно, чья, и как тебя зовут.

Да, дело не в породе и не в масти,
Любовь собаки длиньше поводка.
А тот, кто скажет, что не купишь Счастье,
Тот никогда не покупал себе щенка!


Рецензии
Очень всё знакомо! )))
Только гулять ходим 3-4 раза.

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   18.04.2011 23:43     Заявить о нарушении