Стихами зарисую

Сижу неделю кверху ногу,
Смотрю на пыльный потолок.
И вспоминаю, слава Богу,
Что дал пройти мне сто дорог

Длиною в жизнь. Пусть не такую,
Какую видеть бы хотелось…
Но всю стихами зарисую…
Вот для того-то и уселась,

Подняв больную кверху ногу,
Уставясь в пыльный потолок,
Чтоб вспоминать свою дорогу,
Пройдя и вдоль и поперёк.

***


Рецензии