Конкурс А где мне взять такого Деда?

А где мне взять такого Деда? Новогодний конкурс!
Снежная Баба

http://stihi.ru/2010/12/16/8212

Условие: в стихотворении должно быть не менее четырех пар рифм:

ВИНОГРАД - СТРОЙБАТ
ЁЛКА - ОГОВОРКА
ЛУКОШКО - КАРТОШКА
ДЕДУЛЯ - ПИЛЮЛЯ
ФИГУРА - САМОДУРА
ПОХОДКА - СТОПКА

......................
Баба снежная опять потеряла Деда
Заглянула в виноград, а попала к нам в стройбат
Заглянула и в лукошко, там лежит одна картошка
Может дедушка наш болен?
Ах, Дедуля, где пилюля?
Нет наш дедушка не болен, и походка словно стопка.
А фигура, а фигура, что похож на самодура.
Где же наша ёлка, словно оговорка.
Вы простите, я нарочно, так про деда говорю
Наш дедуля краше всех, и в делах его успех.
Ты Бабуля поищи на другой страничке
Дед в стихире объявил конкурс по привычке


Рецензии