мечты

О, боже мой,
С каким задором,
Сажал весной,
Я помидоры!
Растить стремился,
И в даль и в «шыр»,
А получился,
«Помедыр!»
Я веcь в печали,
Какое горе,
Мои пропали,
Помидоры!
Грустить я вскоре,
Не стал, тем паче,
Что помидоры,
Продал мне Хачик.
Судьбу приемлю –
И денно, ношно,
Сажаю в землю
Одну картошку.
И крою плёнкой,
(С двойным накатом!),
Все те паслёны,
Все те томаты!
Привет сердечный,
От нас, где море,
Зелёных вечно,
Помидоров!


Рецензии