Студенческое похмельное

Сижу я за партой с больной головой,
Которую ночь я уже сам не свой,
Не сплю, не гуляю с друзьями, не ем,
Курсовые считаю на несколько тем.
Когда мне удастся нормально поесть?
Побриться, поспать и за телик хоть сесть?
Подумать о дедушке добром - Морозе,
И как я усну в новый год на березе.
Как мне обмануть хитрых преподов в вузе,
И сколько шампанского брать, чтобы в зюзю,
Зачем я диплом взял такой непонятный
Куда позвать Катю, чтоб было приятно.
Сижу я и парюсь, повешусь уж скоро,
На парте пишу неприличное слово.
Как можно в таком состоянии думать?
Ну ладно, пойду защищаться, рискну на!

*все действующие лица вымышлены, любые совпадения случайны.


Рецензии