Слово

Давай дадим друг другу слово-
Что не пришлось нам пережить,
Как первый раз и будто снова,
Мы будем искренне любить...

Давай дадим друг другу слово-
Делить все беды пополам,
Оберегать себя от злобы,
Пойми,не нужно это нам...

Давай дадим друг другу слово-
Рукой поймав надежды луч,
Не выбирать пути иного,
Когда на небе много туч.

Давай дадим друг другу слово-
Пройдя всю будущность времен,
Забыв о горестях и ссорах,
Мы наше чувство пронесем...


Рецензии