В поезде

Перестук колёс синхронный
Мимо мчатся города…
Сигаретный дым неровный
Это наши поезда…
Так привычно засыпаешь
Под качание вагона
И когда проснёшься знаешь –
будешь далеко от дома
Проводница выдаст чаю
Не бесплатно – за рубли
Для своей два слова – я скучаю
Скоро я вернусь – ты не грусти!
Ночь, дорога, тамбур, сигарета
Рассуждения о жизни в голове…
Ты дождись, ведь скоро будет лето
Засыпай – и я приснюсь тебе!!!


Рецензии