Трепет

Какая тёмная ночь... как трепетно бьются листья в моё окно...
Совсем недавно умер закат...
И солнце погасло,
И всё...
Я сегодня влюбилась в ночь... и тихие стоны рассвета мне стали близки...

Точно так же как ты когда то...

Тёмная ночь ослепила улицы тенью.
Я сегодня снова умру.
Такой же мёртвый рассвет... всё так же трепетно бьются листья в моё окно...
Сегодня снова закат...
И солнце погаснет,
И всё.
04.09.10.
5:20


Рецензии