Хотели на море

Собирай чемоданы, мы едем на море
Но знаешь, наверное, вскоре
мы будем не вместе
Но ты еще рядом, ты носишь мои пистолеты
                И сигареты
И может быть, сумки
А я растерялась, мне хочется плакать
Холодные руки мои не согреют твои поцелуи
И пальцы замерзли, скорее на море, скорее на солнце
А может быть, ну их!
А впрочем, неважно
И только однажды уже потерялись, уже потеряли
И горечь потери
Почувствовал каждый
Опять не успели
На море хотели
Быстрее приехать
Но мне будет грустно
Хотели на море
Но может быть, вскоре
Мы будем не вместе
Роман не дочитан
И книга открыта на самом интересном месте…


Рецензии