Икай на опушке


Герда и Кай гуляли в лесу,
За нос волоча с собою лису.
Тут то и сказке мог быть конец,
Но вдруг на опушку выполз гонец.
Весь он в кровище, и почки наружу:
Все к жопе примерзло в такую то стужу.
Молвит гонец, теребя свой конец:
«Там на опушке сдох ваш меч-кладенец!»
Герда и Кай в непонятках стоят,
Письку они лисе теребят.
"Ой, там не меч, а отец ваш лежит.
Сдох он..."


Рецензии