Погоди меня прохожий

Погоди меня прохожий,
не махай рукой,
Одинокий ты ведь тоже,
Как и я такой.

Отбываем мы повинность,
В замках из песка,
Не простили нам наивность,
На душу тоска.

Расскажу тебе не скрою,
Мы то тоже врозь,
Вроде рядом мы с тобою,
Да об этом брось.............АМур 2003 г.


Рецензии