28. позволить

позволить цветку внутри распуститься
когда живешь ради тех мгновений
которые зовутся вдохновеньем

Иногда смотришь
Вроде как твой знакомый
Только много старее
Что же тогда красиво
Красота в неизменном

Древние придумали шутку
Перемешать народы
Теперь люди думают
Кто и откуда и к кому пришёл


Рецензии