Рецензия на переписку с бархатным котиком

"Тем и *вкусен* Экспромт, что озвучивается - на ходу"
Тем и вкусен экспромт
Что творим на ходу
Подается из мозга горячим
Как живая вода бередит и бодрит,
Помогает глухим и незрячим
Да и в страсти экспромтик хорош,
Когда взгляд невзначай заискрился
Пересекшись с другим, к жизни вызвав порыв,
И в груди пульс взрываясь, забился...
М- да.. Бывает же так хорошо
Жалко , к старости реже и реже..

Неделя прошла. дай, думаю, допишу...
нет вынесу в отдельную статью


Рецензии