Почему?

1)

Почему не у всех сбываются мечты?
Почему в этом мире мы совершено одни?
Почему не загораются фонари,
Когда речь идет об обыкновенной любви?

Припев

Не хочу быть принцессой или рок-звездой
хочу быть обыкновенной, простой.
Мне не нужны предсказания небес,
Мне нужен только в ответе моем прогресс

Припев

2)

Почему нельзя убежать от проблем?
Почему не остаться здесь, мэм?
Почему на вопрос не найти ответ,
Когда не говорят "да" или "нет"?

Припев

3)

Почему ты не будешь стоять на пути?
Почему ты скажешь просто: Прости?
Почему ты не крикнешь: Стой! Погоди!
Чтоб забилось сердце в груди.

Припев


Рецензии