И будет день, И будут зимы

И будет день,и будут зимы,И будем мы с тобой гонимы В людской бессмысленной нужде Я для тебя и мы везде.Пусть каждый нас возненавидит и мир лицо свое увидит,Лицо неряхи и бомжа,даже нестоящее гроша.Мы тайна нас не разгадать,но клеветы язык подстать.Как мне смешно,какой же срам один бедлам.И вот опять пройду я мимо и красоте буду внимать,а за спиной мне дышат злобой Все обсудить,оклеветать.


Рецензии