Надоело...

Я бываю очень доброй,
И бываю страшно злой,
Иногда кажусь я гордой,
А порой просто святой.

Но увы,все надоело...
Я как будто в пустоте.
Тихим пламенем сгорела,
Жизнь в некчемной маете.

Не сгорела,догорает,
Нету дыма и огня.
Дни по капле утекают,
Будто нет их для меня.
16.12.2010.


Рецензии