Ты не хотел, но ты рядом...

Ты не хотел, – но ты рядом.
Моими измучен стихами.
В лицо мне впиваешься взглядом,
К руке прижимаясь губами.

Объяты жаром колени.
Я слепну от яркого света.
Ты мой властелин, не пленник.
Сейчас понимаю я это.

В до боли сладкой истоме,
Магической скована властью,
Не чувствую, как клейменый
Горит поцелуй на запястье.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.