Лишь стобой

Горит звезда на синем небе
И светит солнышко в окне.
Уверен, где б сейчас я небыл,
Ты вспоминаешь обо мне.

Твои глаза сияют светом,
Похожим на морской прибой.
Ты знаешь, где б сейчас я небыл,
Хочу быть только лишь стобой.


Твои глаза сияют светом,
А губы трепетно горят.
Ты с позитивом вспоминаешь
Подруг своих, друзей-ребят...


Рецензии