***

Ты нежностью моею упивался.
Любовью ты моей в ночи кричал.
Предательски вниз брошены ресницы.
Когда ты тихо не люблю, сказал.

И закружилось всё, вмиг закружилось.
Предметы, люди всё вокруг меня.
Я поняла, что этот мир иллюзий.
Творила день и ночно для тебя.

Я не молилась даже не просила.
Себе самой ни крошки не гроша!
В молитвах Бога об одном просила.
Дать силы выдержать всё до конца!

Поднять детей, поскольку они малы.
И не кому на свете ненужны.
Ухаживать за заболевшей мамой.
Да и родить без всякой суеты.

И я живу, и подрастают дети.
Лишь мамы нет, и ты пришёл назад.
Вот только счастье как то не примечу.
От этого печаль в моих глазах!

 


Рецензии