Лето

С самого утра,
Где любовь бывает
И мечты летают,
Сядем у костра.


Песню мы затянем
Под звездным небом,
И заснуют, как прежде,
Наполненые светом.

Лето, лето, лето!
Куда уходишь ты?
С песенным рассветом,
В свете полной луны.


Рецензии
Очень изящное стихотворение!

Соня Ланге   01.06.2013 20:37     Заявить о нарушении