Мне не страшна зима

Мне не страшна зима, мне не страшны морозы
И в постели лежа, понимаю ты тоже,
За моею спиной обнимаешь любя
И тихонько кусаешь за ушко меня.
Я немного прищурюсь,улыбнусь, повернусь
Обниму я тебя и поближе прижмусь.
Будешь нежно ты в грудь меня целовать
Я за плечи возьму, мне на все наплевать.
Голова улетела, помята кровать
И прическу умело мастерим мы опять.
Поцелую я в шею, за руку возьму
И с тобой улечу я вновь на луну.
Это вновь повторится и еще, и опять,
Наступает минута, начинаю стонать.
За окошком светает, а ложимся мы спать
И проснувшись под вечер,повторим все опять!!!


Рецензии