Божественна любовь

Зажечь рассвет хочу я
Ласками…
И наполнять цветными
Красками…

Раскрыть секреты бытия
Мгновениями…
И заполнять свой чудный мир
Стихотворениями…

Тонуть в объятиях твоих мне
Сладостно…
Любовь – Божественна и очень
Радостна…


Рецензии