Scientia

Формулы, рваные отрывки мыслей
Великих воителей с мифической реальностью.
Попытки создать из символов странности,
Что закроют глаза на множество смыслов.

Безумно всех их запихивать в голову,
Разрезая ослабленный череп осмысленно
И вынимая стремления души немного болезненно,
Закрыв все пути к таинственно новому...


Рецензии