Фонарик

                ФОНАРИК

                НЕПОНЯТЕН МНЕ ЗВЕРЁК,
                СКАЧЕТ ПРЯМО В ПОТОЛОК.
                ЗАБИРАЕТСЯ ВДРУГ В КРЕСЛО.
                НЕ НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТА!

                НЕТ НИ ЛАПОК ,НИ УШЕЙ,
                И НЕ ЛОВИТ ОН МЫШЕЙ.
                ОН НЕ ЛАЕТ ,НЕ ВИЗЖИТ,,
                ТОЛЬКО СКАЧЕТ ДА МОЛЧИТ!

                ВСЕ СМЕЮТСЯ НА ДО МНОЙ,
                "НЕДОГАДЛИВЫЙ КАКОЙ",
                ПАПА ТИХО ГОВОРИТ:
                "ПОСМОТРИ ,ФОНАРЬ ,ГОРИТ"
      
                ЕГО ЛУЧИК,СЛОВНО ЗАЙЧИК,
                СКОК ДА СКОК,КАК ПОПРЫГАЙЧИК,
                ОСВЕЩАЕТ ВСЁ ВОКРУГ
                И ПОХОЖ НА ЯРКИЙ КРУГ!
               
                СТАЛО ЯСНО МНЕ ТЕПЕРЬ-
                НИКАКОЙ ЭТО НЕ ЗВЕРЬ!
               
               


Рецензии
Спасибо за такое замечательное стихотворение! Детям очень нравится. Пожалуйста, публикуйте ещё что-нибудь. Чувствуется, что Вы очень любите детей и чувствуете их души. Можно ли где-то купить сборник Ваших стихов?

Виктор Хачко   17.12.2011 00:16     Заявить о нарушении