Мания

Сотворен из праха,
Рождена из ребра.
Так создал когда-то
Творец - человека.

Без грехов в грехе рожден,
Без крыльев сотворен,
Но хочется быть богом,
В желании простом.

Все люди, как люди,
Живут и плодятся.
Жить просто не мог –
Я лишь один бог.

Создает, как создатель,
Созерцает созерцатель.
Но ты просто человек,
Тебе отмерен век.

Улыбайся с луной,
Разговаривай с собой,
Собирай в ладошку слезы,
И стирай свои следы.

Все люди, как люди,
Живут и плодятся.
Жить просто не мог –
Я лишь один бог.


Рецензии