приход

Приход, бездействие,текстуры               
Бурлящие частицы ночи
щемя пространство,
извивалась худая тень из черных точек.
               
Галерно, целеустремленно
Теченье пепла в свете люстры
Как будто бог поджег скрижали
В засос целуясь с Заратустрой.

И нет огня и нету дыма
И трещины ползут проворно
Вся жизнь стопкадр кинофильма -
"сверхчеловеческое порно".

Где ты забытая актриса,
Без права и без обязательств
Карикатура на Алису
В стране чудес и обстоятельств.


Рецензии
браво! мне понравилось

Заякин   19.12.2010 08:27     Заявить о нарушении