Я видел

В жизни  у меня не раз
Такое было состоянье,
Что ночь стояла возле глаз,
Качая лунное сиянье.
Окно глядело в пустоту,
Наполненное тишиною.
И было тихи,как в гробу,
И тесно,словно под землёю.
Я видел полосы дождя
Наперекор всему.И снова
Я видел под дождём себя
Не умершего, а живого1


Рецензии