Невеста

                НЕВЕСТА

                МИЛАЯ ,НЕСМЕЛАЯ
                БЕРЁЗКА У ОКНА,
                ТИХО ,НЕЗАМЕТНО
                ВЫРОСЛА ОНА!
                СОВСЕМ ЕЩЁ НЕДАВНО
                БЫЛА СМЕШНОЙ РОСТОК,
                ОТ ВЕТРА НА ВЕРХУШКЕ
                ДРОЖАЛ ОДИН ЛИСТОК,

                ТЕПЕРЬ ЖЕ БЕЛОСТВОЛЬНАЯ,
                ПОД СОЛНЦЕМ РАСЦВЕЛА,
                СЕРЁЖКИ ЗОЛОТИСТЫЕ
                ПОВЕСИЛА НЕ ЗРЯ.

                НЕВЕСТОЙ РАСКУДРЯВИЛОСЬ
                ЗЕЛЁНОЕ ЧЕЛО,
                И ГОРДО, ВЕЛИЧАВО
                ГЛЯДИТ В МОЁ ОКНО!


Рецензии