Посвящение князю...

Как Бог красив, успешен и богат
Завидный холостяк, мечта нимфеток
Он был рожден для всех известных благ,
И мчал по жизни в огненной карете...
"Все женщины продажны" - он твердил,
"У каждой есть своя цена и мена",
Но пробил час, он в сети угодил опутанный любовью и изменой
Так кто ж она? - та, что покой украла
Кому он под ноги жизнь бросил как песок?
Та,что как бабочка порхала из ложа в ложе за вина глоток...
Простолюдинка с хищным царским взором,
Блудница с девственным лицом,
"У каждой есть цена" - и он с позором,
Все выплатил сполна, прослыв глупцом...


Рецензии