игра в себя

Игра в себя,
как в платяном шкафу, внутри темно и пыльно..
циклы года, кругами морщат гладь,
а камушек ко дну,.
осваивает путь сквозь илистые воды.

и озеро таит под зычный шум ракит,
напетые луной, космические оды,
морщинки на лице пронзителней чем крик,
младенца, кто хранит химические коды..


Рецензии