отношения

Наши трения и есть отношения.
Сношение с прекрасным,
Кровосмешения с алкоголем,
Голубое платье небес с заоблачным кроем,
Этот мир мы укроем от дотошного взгляда,
В созвучиях слога, сотворим нового Бога,
По аллее Летнего сада убежим в горы,
Соврав, что для чтения торы....
Ортодоксальные не заметят.


Рецензии