Кошак

         КОШАК

Иди сюда, моя велюровая мурочка.
Запрячь, под одеяло, коготки свои.
Мы помяукаем и пошалим немножечко,
Поделим мега порцию любви!

Я буду целовать тебя, облизывать.
Сметанка ты моя, неповторимый вкус
Немножко покусаю, стану вновь заигрывать
И лапки обниму, и снова заведусь!

Коснемся язычком, и губками, и носиком,
За ушком почешу и нежно нашепчу,
Что ты, в моей судьбе, единственная кошечка!
И лишь тебя одну, без памяти, люблю!


Рецензии