Я много вобщем не хотел...

Я много вобщем не хотел :
Любви да счастья - мой удел.
Ещё бессмертия исток.
Но время шло...

Любви глоток, я получил не там где ждал.
А кто-то скажет : вот нахал!
Но, верьте я друзья не мог
Девчёнку мучить. Путь далёк.
И что был в силах предложить
Ребёнку.
Чтоб любимой жить в раю как сладко было...

Я остро сильно осознал
Что мир, порой, ненастий шквал.
Решенье принял я уйти.
Не разбирая брёл пути.
Но всё ж я без любви не мог.
И счастья жаждал, хоть глоток.
О вечности уж с детсва я
Мечтал. То бабушка моя вам сможет подтвердить.
И вынужден в себе открыть источник света и тепла,
Любови вечной и добра я был !

Любимая, прости, коль ты меня ждала!
В мечтах своих тебя любил.
Да, только вот, реальность зла...
И верю, дети что простят.
Не сужденно родиться им.
Их на руках не покачать...
Страданий не увидеть им...

И был бы кем то я любим,
Так сильно как самим собой?!
Один известен случай мне.
Его читая со слезой,
Мечтал, что главный я герой.
Прекрасней не встречал ещё
Сказаний милых сердцу и душе!
Когда прочтёте Вы её,
Почувствуйте себя на новом рубеже!

МИЛЛИАРДЕР   
http://poznaisebya.com/content/view/1189/227/1/12/


Рецензии