Туда, где душа океана

Ещё одна ночь наступает,
И я ухожу на море.
Там, в водных глубинах, вечно
Живёт душа океана.
Я знаю, сегодня ночью,
Тебя я у волн потеряю,
Ты просто уйдешь, где жемчуг,
Туда, где покоятся камни.

Те песни были мечтою.
Зачем они были? Плачет
В своих ожиданьях ива,
И дождь моросит неумело.
Той ночью глухой и странной
Тебя у воды потеряю.
Я знаю, идёшь ты к морю,
Туда, где душа океана.

Душа океана молит,
Душа океана тянет,
Всё лучшее в мире – воды,
Всё чистое в мире – капли.
Я знаю, что этой ночью,
Тебя я навек потеряю.
Ты просто уходишь в море,
Туда, где душа океана.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.