Ухожу

Запивая солёной слезой
Шершавый камень обид
Я не буду стоять в стороне
Я не буду потому-что я сыт.

Я Не буду улыбаться во сне
И случившемуся буду не рад
Даже если желанно умрет
Мрачный тип под названием-враг.

Расписавшись на простынях
Мокрым телом безрадостных снов
Каждый раз окунаюсь в побег
Второпях уходя на вокзал.

Я опять возвращаюсь назад
Забывая о цели пути
Я опять возвращаюсь назад
Возвращаюсь чтобы - уйти.


Рецензии
очень понравилось,милонхолично, но в душу)))

Вика Павлова   08.03.2011 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. )

Виктор Данюшкин   09.03.2011 06:46   Заявить о нарушении