Лэнни в Октябре part 4

Явление 4.

...раздаются звуки шагов по досчатому настилу перед салуном...
...все замирают...
...напротив солнца в дверях возникает силуэт...
...останавливается...

КРУПНЫЙ ПЛАН:
...ласково-ироничные глаза со знакомым до боли прищуром...

ЛЭННИ:
- is it the saloon October'17th str.?.. f uck...
блин... дэ факин дойтч слэнг...
слишком долго  я был ин Джёрмани ...
это Октябрь, 17 улица?.. я не ошибся?..

БОРЩЧЕВИКИ (радостно):
...Лэнни!.. Лэнни!.. Лэнни!..

Лэнни медленно заходит в салун, большие пальцы в карманах джинсов... остальные пальцы спокойно распологаются на рукоятках револьверов "магнум"
ВСТАВКА:(реклама - Клинт Иствуд поднимает "магнум" - мозги очередного маньяка образуют красивое пятно на стене)...

Лэнни подходит к стойке бара:
- виски!..

Тротски, делая хорошую мину при плохой игре:
- налейте ему одной воды... - опрокидывает  стакан с виски, предназначенный Лэнни...

Лэнни внимательно смотрит на него, внезапно хватает за уши и "берёт на головку" - бьёт лбом в челюсть...
Тротски отшатывается...

КРУПНЫЙ ПЛАН: зубы Тротски остаются на великом лбу мыслителя...

Тротски падает и уползает под столы...

Меньшевисткая фракция с глухим ворчанием надвигается на Лэнни...
Борщчевиков уже тихонько мордУют в углу...
 
Лэнни видит, что тут уже не светит...
...вскакивает на барную стойку, разбегается и ныряет в окно...
...выкатывается на 17-ю стрит перед салуном...

мимо как раз на паровозе с партией джинсов (реклама) едет д'ЗЕРД ДЖИНСКИ...

ЛЭННИ:
- What's the hell are you?..
d'ЗЕРД ДЖИНСКИ:
- i'm the Hell is... пля... Хвеликс же!!! не помнишь?..
ЛЭННИ:
- быстро дуй к путиловским рабочим!.. тут у меня грёбаная революция!..
d'ЗЕРД ДЖИНСКИ:
- о кей!.. и паровозу заодно ремонт дать...

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ СЛЕДОВАТЬ


Рецензии
ОЙ!!!! не могу...Умру от смеха!!!

Корн Ван Дер Мейш   17.12.2010 06:37     Заявить о нарушении