2890С-2900С

№2890С
В открытом море тонет пароход.
Старпом у пассажиров вопрошает:
-«Идёт, ребята, на минуты счёт.
Друзья, из вас кто все молитвы знает?!»
Один ему сказал, что наизусть их все читает.
-«Ну, а у нас спасательного круга не хватает!»

№2892С
-«Скажи! А что-то Беня ходит, нос задрал?!
Быть может, он наследство получил?!»
-«Наследства он ни от кого не получал!
Из дедовых штанов жилетку сшил!»

№2893С
-«Большая сумма денег очень мне нужна,
Чтоб можно было на неё купить слона».
-«А чем покупка этого слона важна?!»
-«Мне слон не нужен! Сумма крупная нужна!»

№2899С
Статистику однажды провели.
Причины, по которым ночью мужики встают.
Лишь три процента в туалет пошли.
Ещё процентов двадцать семь на смену в ночь идут.
А семьдесят процентов ночью одеваются.
И к милым жёнушкам до дома отправляются.

№2900С
Однажды режиссёр сражение снимал.
Решил пять тысяч он статистов пригласить.
-«Мы разоримся!". Так продюсер закричал.
-"Придётся боевыми пушки зарядить".


Рецензии