Камень - кровать

Из цикла Малая Родина

Постелю я на Камень – Кровать
Постель вересковую.
И неистово стану тебя целовать -
Рискованно.
Буду брызги губами снимать
Волны набегающей.
Вечный Камень – Кровать
Исцеляющий.
                2009


Рецензии