Лэнни в Октябре part 2

Явление.2

Двери салуна распахиваются и входит ТРОТСКИ (TROTSKY)

ТРОТСКИ:
...я угощаю всех!.. и мытых и немытых!..
сегодня день такой - я выиграл пари!..

Меньшевики кидаются к бару , летают стаканы, пьют и сморкаются...
Борщчевики пьют пиво в углу... Колеблющегося со-товар-ищущуего держат за руки и засовывают в рот воблу...

ТРОТСКИ:
...пари - безделица! -
поспорил с деткой Фанни -
слепая, стерва - вот те пистолет -
ты сможешь с двух шагов не промахнуться?..
ну, просто на пари!
там броньжилет -
не бойся -
эт' шутка будет просто...

МЕНЬШЕВИК из толпы:
...кого стрелять? -
нас не томИ напрасно!..

ТРОТСКИ:
- ...да Лэнни тезисы свои
там плёл...
что, типа, жизнь ужасна
и несчастно рабочие живут...
что произвол
творят КерЕнски с камарильей часто!..
и надо власть поднять,
какая уж лежит...
уже пошёл к машине-мерседесу...
а Фанни-дура - ну!.. в него палит!..

...выпивает виски, продолжает:

в него... палит...
но дура же слепая!..
рабочих положила восемь штук...
я новую обойму ей вставляю...
машина вся дырявая - а вдруг
она всё ж попадёт?..
но нету толку...
но всё ж пари я выиграл -
иголку
засунул Лэнни в суматохе в зад...
а на иголке той, конечно...

МЕНЬШЕВИКИ хором:
- Яд!..

БОРЩЧЕВИКИ (невнятно все вместе):
- нет... как так?!..
не может быть...
сумняюсь...
и папарацци тоже...
фоток нет в Сети!..

СТАРЫЙ БОРЩЧЕВИК:
- всё это провокация, товарисч!!!
ведь Лэнни - он живее всех живых!!!
ведь Лэнни он Един со всеми нами!!!
Единой Партии Единые Бойцы!!!
Мы встанем грудью на защиту Лэнни!!!
и паспортину вынем из штанов!!!
и будет доллар шестьдесят копеек!!!
и золото партийное спасём!!!

ТРОТСКИ:
- Всё это бред
для некста-поколенья -
не слушайте его -
его несёт...

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ СЛЕДОВАТЬ...


Рецензии
Шикарные диалоги...Смешно ужасно..жаль большевиков не осталось-оценить некому.. надо Зюганову послать экземпляр...ХА!!

Корн Ван Дер Мейш   17.12.2010 06:42     Заявить о нарушении