Можешь лучше

За поездами поезда

И так идут за годом годы,

Я здесь останусь навсегда,

Заложником слепой свободы.

Неразличаемая нить

В быту и пьянстве утопая,

Не даст расслабиться и жить.

Себя в могилу засыпая,

Песком, землёй и жизнью старой

Не смысля в новой ничего,

Считаю счастье — дурой старой,

Всем нужной лишь для одного:

Чтоб не искать и просто сдаться

И сделать вид, что вот он рай.

Или как я, пойти нажраться.

Ты можешь лучше. Выбирай.


Рецензии