Солнышко

За окном идут дожди,
Да в душе тоска тоской.
Без тебя мне свет не мил,
Ты-ж моё солнышко.

Лето, осень да зима,
Всё не так, да всё не то,
Без тебя схожу с ума,
Ты-ж моё солнышко.

Между нами сотни вёрст,
Да печаль безсонница,
Я хочу тебя обнять,
Ты-ж моё солнышко.

Ночь пройдёт и первый луч,
Попадёт в моё окно,
Я тебя так долго ждал,
Ты-ж моё солнышко...


Рецензии