Лечи меня

Перевяжи мои раны жгутом,
Чтобы кровь и нежность осталась внутри.
Связывай слова мои ртом,
Лечи меня. Не надо ноль три.
Восстанови дыхание и сердце, меня обнимай
Держи мои руки в своих.
Просто прошу, не отпускай
Не меняй на объятья других.
Я твой пациент, твоя боль…
Что дает в легких еще кислород.
У меня пульс учащенно – ноль,
Спаси меня дыханием рот в рот.
Только, прошу, пожалуйста, не калечь…
Я итак, уже совсем, душевный калека.
Я прошу рядом прилечь,
Сделай из меня счастливого человека.
Дай мне таблетками свою же любовь,
Я хочу тебя новую дозу.
Ощущать твое тепло, твою кровь…
Принимать губы твои, как глюкозу.
Вылечи меня, излечи…
Только прошу, не молчи.


Рецензии