***

Мне холода слишком зимой
Согрей меня
Отогрей
Мне сложно признаваться самой
То, что зима стала комком,
Снежной лавиной
С ежедневными минами
Между смертью прыжком
Я тебе необходима
Мне так сложно выживать
Не спасает ни водка, ни дым
Я хочу сама кого-то спасать
Быть один на один


Рецензии