Лесная Венера

   Под лунным светом тень твоя подсела.
   Лесная полудикая Венера   
   Беззвучно из тумана родилась.
   Свиданью этому я  рад безмерно,   
   В глазах твоих и отраженье звезд  и страх.
   А я дурманюсь твоим телом:
   Твой  аромат - сплетенье леса трав.
   Завидуйте - на подиумах ваших
   Таких красавиц не сыскать вовек!
   И мне уж все равно, пусть даже завтра 
   Сюда пожалует, ломая бурелом,
   Хозяин леса  самый грозный Дон. 
   Но ты не торжествуй, лохматый  мститель.
   Для шевалье  нет  слаще и честней,
   Чем быть пронзённым шпагою ревнивой.
   Попробуй также победить, сумей.


Рецензии